Bagaimana Menyiapkan Cah kangkung yang Sempurna

kung kun kakak

Mencari inspirasi kubis ringan, bisakah Anda menyiksa lidah Anda? Masyarakat sudah terbiasa menggunakan internet di ponselnya untuk mencari informasi grafis yang bisa dijadikan inspirasi. Nah, kali ini saya akan membagikan langkah-langkah memasak langkah sederhana membuat kol enak banget, tidak susah dan susah memasaknya. Jika tidak ditangani dengan baik, hasilnya akan hambar dan cukup tidak enak. Meski kah kangkun yang enak pasti memiliki rasa dan aroma yang bisa memancing lidah kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa kangkun cha, mulai dari jenis bahannya, pemilihan bahannya yang segar hingga cara penyajian dan penyajiannya. Jangan khawatir jika ingin memasak kol yang enak di rumah, karena jika tahu triknya, masakan ini bisa jadi suguhan. Berikut ini adalah gambar terkait Cah Kale yang bisa Anda jadikan inspirasi.

Jumlah porsi yang dapat disiapkan untuk kompetisi sangat penting. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk memberi makan Anda dan keluarga tercinta.

Selain itu, waktu memasak kubis diperkirakan sekitar 30 menit.

Nah, kali ini kita akan mencoba, kita akan memasak kol di rumah. Dengan bahan-bahan yang sederhana, hidangan ini dapat membantu menjaga kesehatan tubuh dan keluarga Anda. Kamu bisa memasak kubis dengan 12 bahan dan 4 langkah. Beginilah cara hidangan disiapkan.

Lauk favorit setiap saat. Caranya sangat sederhana dan mudah.

Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan sauerkraut:

  1. 1 ikat kubis
  2. 3 siung bawang putih geprek
  3. 5 siung bawang merah, cincang
  4. potong bawang bombay
  5. Potong paprika merah secara diagonal sesuai kebutuhan
  6. 1 sendok teh garam
  7. 1 sendok teh gula
  8. 1/2 sdt kaldu jamur
  9. 1 sendok teh. saus tiram
  10. 1 sendok teh kecap manis
  11. 1 iris jahe
  12. air

Langkah memasak kubis

  1. Tumis bawang putih, bawang bombay hingga layu. Tambahkan bawang merah, cabai dan jahe untuk penyedap rasa.
  2. Tambahkan saus tiram, kecap manis, garam, gula dan kaldu. mengaduk. Kemudian masukkan kubis dan tuangkan air secukupnya.
  3. Tunggu hingga kubis mengering. Jangan dicerna untuk membuat kubis renyah
  4. Chou chou siap disajikan dengan nasi panas. Makan bersama keluarga

Terima kasih telah menggunakan resep yang disajikan di sini. Semoga cara memasak Cah Kangkung yang mudah ini dapat membantu anda dalam menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman anda atau menjadi ide bagi anda yang ingin memulai bisnis kuliner. Semoga ini bisa membantu dan semoga berhasil!

Link copied to clipboard.