Bagaimana Menyiapkan Tumis kangkung yang Enak
Mencari cara memasak tumis kol yang unik dan mudah? Ibu-ibu muda sudah terbiasa menggunakan internet di perangkat mereka untuk mendapatkan informasi dari foto untuk digunakan sebagai inspirasi. Dan kali ini saya akan membagikan kepada anda panduan cara menyajikan resep kol goreng yang enak dan mudah untuk dibuat. Jika salah melakukannya, hasilnya akan kurang memuaskan dan tidak sedap dipandang. Meski kubis campur itu enak, rasanya dan aromanya harus menggugah selera kita.
Kualitas kol goreng sangat dipengaruhi oleh variasi bahan, dari pemilihan bahan segar hingga persiapan dan penyajiannya. Dimanapun anda berada, jika ingin membuat tumis kol yang enak tidak perlu khawatir karena jika anda tidak mengetahui tekniknya, masakan ini bisa menjadi masakan yang sangat spesial. Lalu ada foto kol goreng yang bisa kamu jadikan contoh.
Ada beberapa cara sederhana dan praktis untuk mengolah kol goreng matang. Kamu bisa membuat Kubis Panggang menggunakan 9 bahan dan 4 langkah memasak. Berikut cara memasaknya.
Hayo, siapa yang belum pernah makan kubis? Kalau mau pakai segala macam masakan dan makanan untuk sejuta orang boleh, fillet udang atau ayam juga bisa... #pejuanggoldenapron 3 minggu #36
Bahan dan bumbu yang digunakan untuk membuat kol goreng:
- Kubis
- 50 gram udang
- 2 sendok makan saus tiram
- Garam dan kaldu bubuk secukupnya
- potong bahan
- 3 siung bawang putih
- 4 siung bawang merah
- 1 tomat
- 10 cabai rawit (sesuai selera)
Langkah-langkah menyiapkan kubis campur
- Kupas labu, parut dan peras jusnya.
- Goreng udang hingga berwarna kuning keemasan, masukkan bahan cincang (kecuali tomat) hingga muncul aroma.
- Tambahkan kol, saus tiram, garam, dan kaldu bubuk secukupnya. Campur dengan baik. Koreksi rasa.
- Siap dihidangkan.
Apa kabar? Mudah, bukan? Kubis goreng bisa dimasak di rumah. Semoga berhasil!