Langkah Mudah untuk Menyiapkan Tumis Kangkung, Enak Banget

Kol panggang

Sedang mencari inspirasi cara memasak kol rebus yang mudah, bagaimana enaknya? Masyarakat sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk mendapatkan informasi gambar untuk ide. dan kali ini saya akan membagikan petunjuk cara memasak resep semur yang sempurna yang tidak ribet dan juga sederhana. Dengan perawatan yang salah, hasilnya akan tidak memuaskan dan tidak menyenangkan. Padahal kol rebus yang enak harus memiliki rasa dan aroma yang bisa menarik lidah kita.

Rasa conquanga campuran sangat dipengaruhi, pertama oleh jenis bahan dan kemudian oleh pilihan bahan segar, bagaimana mereka diproses dan disajikan. Dimanapun anda berada, jika anda ingin memasak konkung goreng yang enak, jangan khawatir, jika anda tahu triknya, masakan ini bisa menjadi masakan yang spesial. Di bawah ini adalah gambar terkait panci kangkung yang bisa Anda gunakan sebagai contoh.

Kali ini coba campur kubis sendiri di rumah. Dengan bahan yang sederhana, masakan ini dapat membantu menjaga kesehatan tubuh dan keluarga Anda. Anda bisa memasak Kankung Goreng dari 11 bahan berbeda dan 4 langkah memasak. Berikut tahapan memasaknya.

Kubis panggang adalah salah satu hidangan favorit suami saya dan saya senang menambahkannya. Tapi saya menolak karena suami saya tidak suka. hehe #PejuangGoldenAfarn3

Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan campuran conquance:

  1. 3 ikat kubis
  2. 9 buah lada
  3. 7 bola lampu merah
  4. 4 siung bawang putih
  5. 1/2 tomat (bisa digoreng)
  6. 2 sendok makan saus tiram
  7. 3 sendok makan kecap manis
  8. 2 sendok teh garam
  9. 1 sendok teh kaldu yang dihancurkan
  10. 1/2 sendok teh gula
  11. Minyak secukupnya untuk menggoreng

Langkah-langkah menggoreng konkung

  1. Potong kubis, buang batang besar, cuci dan sisihkan
  2. Bawang merah, bawang putih, paprika dan tomat dipotong kecil-kecil dan goreng sampai harum dan siap.
  3. Tambahkan kol dan aduk hingga lembut, tambahkan kecap asin, saus tiram, garam, gula dan kaldu hingga bumbu merata.
  4. Koreksi rasa, angkat dan sajikan setelah kol empuk

Apa kabarmu Mudah, bukan? Cara memasak konkungo goreng untuk dipraktekkan di rumah. Semoga berhasil!

Link copied to clipboard.