Resep 4. Ca Kangkung Baso Anti Gagal
¿Buscas ideas para un Ca Kangkung Baso vs. Crash único? Receta 4. Ca Kangkung Baso, Can Manjain Lidah ahora es deseada por muchos usuarios que nos rodean, probablemente tú seas uno de ellos. Los usuarios de Internet ya están acostumbrados a usar Internet en sus teléfonos inteligentes para obtener información de imágenes que pueden servir como ejemplo. Bueno, esta vez les compartiré un tutorial de cómo hacer 4: Ca Kangkung Baso, delicioso para cocinar no es difÃcil - no es fácil. Si se maneja incorrectamente, los resultados serán insatisfactorios, es desagradable. Mientras tanto 4. Ca Kangkung Baso, que es delicioso, debe tener un sabor que pueda excitar nuestras papilas gustativas.
Muchas cosas tienen poco efecto en el sabor de Ca Kangkung Baso, desde el tipo de ingredientes hasta la elección de los ingredientes frescos y la forma en que se procesan y se sirven. No te preocupes cuando esté listo 4. Ca Kangkung Baso Delicioso en casa Como ya conoces este truco, este plato puede ser una delicia especial. La siguiente figura es 4. Ca Kangkung Baso, para la cual puedes encontrar inspiración.
El número de servicios que se pueden proporcionar es de 4. Ca Kangkung Baso es de 2-3 personas. Asà que asegúrese de que esta dosis sea suficiente para usted, sus seres queridos.
Además, el tiempo de preparación para 4. Ca Kangkung Baso se estima en unos 20 minutos.
Aquà hay algunos consejos y trucos prácticos para desarrollar un Ca Kangkung Baso listo para usar. Puedes hacer 4. Ca Kangkung Baso usando 14 tipos de ingredientes, 5 5 pasos. Aquà están las etapas de preparación.
#4 Esta es una receta súper sencilla, un montón
Ingredientes Ö‡ Condimentos utilizados en la cocina 4. Ca Kangkung Baso.
- 1 juego de Kongong:
- 1 caja de albóndigas
- 3 pimientos rojos picantes
- 5 piezas de pimienta de cayena
- 1 pimiento naranja picante
- 1 diente de ajo
- 2 bombillas verdes
- 1 hoja de laurel
- salsa de ostras
- sal
- fragancia
- transmitir codicia
- Laos
- aceite vegetal
Pasos a seguir 4. Ca Kangkung Baso:
- Escoja el repollo y enjuáguelo. Cortar en pequeñas piezas.
- Picar la col, el ajo, las guindillas y un poco de Laos. Las albóndigas se pueden cortar en 2 o 4 piezas.
- Coge una sartén, añade un poco de aceite y caliéntalo a fuego medio. Agregue los ingredientes y la hoja de laurel, excepto las albóndigas. FreÃr hasta que esté fragante.
- Si está fragante, agregue una pizca de sal, azúcar blanca y salsa de ostras con sabor.
- Luego agregue las albóndigas y el repollo. Dar aire. FreÃr hasta que las especias se distribuyan uniformemente. Prueba de sabor. buena suerte querido
Me gusta: ¿No es fácil? Asà es como lo hacemos 4. Ca do Kangkung Baso que puedes hacer en casa. ¡Buena suerte y que Dios te bendiga!