Bagaimana Menyiapkan Cah Kangkung yang Lezat Sekali

Cancun

Bagaimana cara memasak Cah Kangkung? Bagaimana cara memasak Cah Kangkung? Pengguna internet sudah terbiasa menggunakan Internet di ponsel mereka untuk mengambil foto untuk persepsi. Dan kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara membuat resep kangkung kah yang sangat enak agar tidak sulit dan juga tidak mudah. Jika Anda melakukan kesalahan, hasilnya akan tidak memuaskan dan tidak menyenangkan. Atau Cah Kangkung yang lezat harus memiliki aroma dan rasa yang menggugah selera.

Banyak yang mempengaruhi rasa kah kung kung, pertama jenis bahan, kemudian pilihan bahan segar, cara pengolahan dan penyajiannya. Jika Anda ingin membuat kah kangkung yang enak di rumah, Anda tidak perlu khawatir karena jika Anda tidak tahu tekniknya, hidangan ini bisa menjadi hidangan yang sangat istimewa. Di bawah ini adalah foto Cah Kangkung yang bisa Anda jadikan inspirasi.

Berikut adalah beberapa tips dan trik praktis yang dapat Anda gunakan untuk meningkatkan hasil jadi Cah Kangkung Anda. Kamu bisa membuat Cah Kangkung menggunakan 13 bahan 4 langkah memasak. Berikut langkah-langkah memasaknya.

Minggu pagi malas, hujan semalaman, jadi bisa stay at home. Dapur juga mengkonsumsi bahan penyimpanan rumah. Jika ada kubis, maka diekspor sebagai sayuran favorit keluarga, yang juga hidup minggu ini #JelajahResep. #Rumah

Bahan bumbu masak Cah Kangkung .

  1. kubis 1 semak
  2. Bawang merah 3 siung
  3. 2 siung bawang putih
  4. 2 buah cabai merah besar
  5. 3 bh paprika merah
  6. 1/2 sendok teh garam
  7. 1/2 sendok teh gula
  8. 1/2 sendok teh bubuk cabai
  9. 1/2 sendok teh kaldu bubuk
  10. 1 sendok teh saus tiram
  11. 1 sendok makan kecap manis
  12. 100 ml air
  13. 3 sendok makan minyak sayur

Cara memasak Ka Kankung:

  1. Buang ujung kubis, bilas hingga bersih dan potong-potong. Potong merah bawang putih: merica.
  2. Panaskan minyak sayur. Tumis bawang bombay hingga harum. Kemudian tambahkan merica dan aduk rata.
  3. Tambahkan air bumbu. Campur dengan baik. Kontrol rasa.
  4. Tambahkan kubis, aduk rata. Masak hingga kubis matang. (Tapi jangan terlalu banyak bubur). Dia siap melayani.

Seberapa mudah bagi saya? Berikut cara memasak Cah Kangkung di rumah. Kekuatan!

Link copied to clipboard.