Cara Gampang Menyiapkan Cah Kangkung, Sempurna

Ka-kankung:

Sedang mencari inspirasi membuat cah kangkung dengan cita rasa yang unik? Resep cah kangkung enak ini saat ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita, mungkin salah satunya anda. Pengguna internet sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone mereka untuk mencari informasi dari gambar-gambar teladan. Nah kali ini saya akan membagikan kepada anda langkah-langkah membuat resep cah kangkung, membuat cah kangkung tidak sulit tapi tidak mudah. Jika salah, hasilnya akan tidak memuaskan, bahkan tidak nyaman. Meski cah kangkung enak, namun pasti memiliki rasa dan aroma yang mampu menggiurkan lidah kita.

Kualitas rasa cah kangkung sangat bergantung pada jenis bahannya, mulai dari pilihan bahan segar hingga cara pengolahan dan penyajiannya. Jangan khawatir jika ingin membuat Cah Kangkung yang enak dimana saja, setelah mengetahui triknya, masakan ini bisa menjadi suguhan yang unik. Bisa dibayangkan foto Cah Kangkung berikut ini.

Nah, kali ini kita coba yuk masak cah kangkung sendiri di rumah. Jika Anda tetap berpegang pada bahan-bahan sederhana, hidangan ini bisa baik untuk kesehatan tubuh dan keluarga Anda. Anda bisa menyiapkan Cah Kangkung dari 11 bahan yang berbeda. 3 3 langkah. Berikut langkah-langkah memasaknya.

Minggu ini anak-anak akan pergi ke rumah ibu saya. Dia merasa kesepian ketika dia sendirian di rumah dengan suaminya, jadi memasak makan malam untuk dua orang saja sudah cukup. Cepat Mudah. Ada saus tiram, sayur kesukaan suami saya. #MilitaryGoldExpart 3 #Jelayearsep

Bahan: Rempah-rempah untuk memasak cah kangkung.

  1. 1 ikat kubis (kupas)
  2. 4 bawang merah (cincang)
  3. 3 siung bawang putih (cincang)
  4. 2 buah cabai merah besar (potong-potong)
  5. 1 bungkus saus tiram
  6. gula secukupnya
  7. garam secukupnya
  8. merica bubuk secukupnya
  9. 1 buah tomat, potong 8 bagian
  10. cukup lemak
  11. 200ml air

Langkah-langkah persiapan Cah Kangkung

  1. Siapkan semua bahan. Tumis bawang putih dan bawang bombay
  2. Kemudian masukkan kol yang sudah setengah matang, tambahkan air, saus tiram, merica, garam, gula. Panggang sampai matang sepenuhnya. Tambahkan irisan tomat
  3. Sajikan panas dengan lauk nasi.

Seperti: mudah bukan? Berikut cara membuat cah kangkung yang bisa Anda buat di rumah. Banyak keberuntungan!

Link copied to clipboard.