Cara Gampang Menyiapkan Tumis Kangkung Pedas yang Enak

Concung goreng pedas

Mencari resep unik untuk Cancun Akut? Ibu-ibu muda sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk mendapatkan informasi bergambar untuk inspirasi. Pada artikel ini saya akan membagikan kepada Anda tahapan persiapan: cara memasak kangun goreng pedas, dapat merusak lidah Anda dan membuatnya tidak sulit dan tidak mudah. Jika Anda salah memperlakukannya, hasilnya tidak akan memuaskan dan mengganggu Anda. Meski enak dan pedas, Tumis Kangkung harus memiliki aroma dan rasa yang mampu menggugah selera kita.

Ada banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi cita rasa Masakan Goreng Pedas Kangkung, pertama dari jenis bahannya, kemudian dari pilihan bahan yang segar hingga cara pengolahan dan penyajiannya. Jangan khawatir jika Anda ingin memasak konkung pedas yang lezat di mana pun Anda berada, karena asalkan Anda tahu triknya, hidangan ini bisa sangat menyenangkan. Di bawah ini adalah gambar Tumis Pedas Kangkung yang bisa Anda preview.

Jumlah porsi ayam goreng kankung panas - per orang. Jadi pastikan layanan ini cukup untuk Anda dan orang yang Anda cintai.

Selain itu, waktu memasak Tumis Kangkung Pedas diperkirakan sekitar 10 menit.

Nah, kali ini mari kita coba membuat cancun tajam di rumah. Dengan bahan yang sederhana hidangan ini dapat bermanfaat dengan membantu menjaga kesehatan tubuh dan keluarga Anda. Anda bisa membuat Blower Kangkung Pedas menggunakan 12 jenis bahan dan 4 tahap pembuatan. Inilah cara memasak hidangan.

Akhirnya setelah tidur lama, akhirnya waktu untuk pergi ke lagieeee ... Halo, suami saya sakit dan dia perlu istirahat total, jadi jaga dia 24/7. Memasak hari ini, lobak disimpan di lemari es untuk waktu yang lama. Menembak hari ini. tomat), jangan pakai kecap.. #SoloArisanRecook_TriaRatna #WongSoloMasak #CookpadCommunity_Solo

Bahan dan bumbu yang digunakan untuk membuat Kangkung Panggang:

  1. 1 ikat kubis
  2. bahan iris
  3. 2 siung bawang putih
  4. 2 bohlam hijau
  5. 3 cangkir cabai rawit
  6. 2 paprika merah besar
  7. musim
  8. 1/4 sendok teh garam
  9. Hanya sedikit kaldu ayam
  10. 1/2 sendok teh gula
  11. saus kerang laut 2
  12. 5 sentimeter kubik air

Cara memasak kol goreng pedas

  1. Potong-potong lobak dan buang daunnya, lalu basahi dengan air dan garam. Bawang dan paprika dipotong menjadi irisan.
  2. Panaskan minyak dan goreng bahan daging cincang. Tumis hingga harum.
  3. Kemudian masukkan lobak, tambahkan garam, gula, kaldu ayam dan saus tiram. Tumis sebentar, tambahkan sedikit air dan matikan api.
  4. Bit panggang siap disajikan. ️

Anda? Apakah tidak mudah? Berikut cara memasak kangkung panggang pedas yang bisa Anda praktikkan di rumah. semoga beruntung!

Link copied to clipboard.