Langkah Mudah untuk Menyiapkan Cah kangkung terasi yang Enak
Apakah Anda sedang mencari inspirasi untuk melihat resep sawi putih terpopuler? Orang-orang sudah terbiasa menggunakan Internet di ponsel mereka untuk melihat informasi yang inspiratif. Nah, kali ini saya akan berbagi tutorial untuk mengenalkan cara membuat cah kangkung berundak yang enak. Ini tidak terlalu sulit untuk dilakukan, tetapi juga tidak mudah. Dalam kasus pemrosesan yang salah, hasilnya tidak cukup, melainkan berkurang. Padahal, agar enak, cah kangkung terasi harus memiliki rasa yang harum yang bisa mempengaruhi lidah kita.
Ada beberapa hal yang kira-kira mempengaruhi cita rasa cah kangkung terasi, pertama dari jenis bahannya, kemudian dari pemilihan bahan yang segar hingga cara penyajian dan penyajiannya. Jangan khawatir jika Anda ingin membuat cah kangkung berundak yang enak di rumah, asalkan tahu triknya, sajian ini bisa menjadi suguhan yang enak. Berikut ini adalah gambar terkait Cah kangkung terasi yang dapat Anda gunakan sebagai perspektif.
Ayo masuk, lihat dan nikmati sendiri! Dengan menjaga bahan-bahannya sederhana, hidangan ini bisa baik untuk keluarga dan tubuh Anda. Bisa bikin cah kangkung teras dengan 8 bahan 4 langkah. Ini adalah langkah-langkah memasak.
# WarriorGold Apron3:
Bahan dan bumbu yang digunakan untuk membuat teras Cah kangkung.
- 1 ikat kubis
- 3 siung bawang putih
- 2 batang paprika hijau
- 1/2 sendok teh terasi
- 1/4 sendok teh garam
- 1/4 sendok teh gula pasir
- setetes rasa
- 25 ml ur
Bagaimana cara membuat teras cah kangkung?
- Cuci kubis, potong bawang putih dan paprika hijau.
- Tumis bawang putih dan merica hingga harum, lalu masukkan terasi dan aduk rata.
- Kemudian tambahkan kubis, aduk, lalu tambahkan air, garam, gula dan bumbu, sampai matang.
- Teras Kangkung juga siap disantap
Bagaimana? Apakah itu mudah? Inilah cara menyatukannya untuk digunakan dengan teras cah kangkung Anda. Semoga beruntung!