Resep Cah Kangkung Udang yang Sempurna

udang kubis

Mencari langkah-langkah sederhana untuk membuat udang kanguru yang unik? Pengguna jaringan terbiasa menggunakan Internet untuk mengakses informasi foto untuk informasi lebih lanjut. Pada artikel kali ini saya akan membagikan tutorial cara membuat Udang Kah Kangung yang enak banget, cara membuatnya yang tidak sulit dan juga tidak mudah. Jika Anda melakukan kesalahan, hasilnya akan memuaskan dan tidak menyenangkan. Meskipun udang Kahn kangung memang enak, tapi rasanya pasti menggugah selera kita.

Kahn kangung sedikit banyak dipengaruhi oleh kualitas udang, pertama dari jenis bahannya, kemudian oleh pilihan bahan segarnya, cara penyajiannya. Di mana pun Anda berada, jika ingin memasak udang ka kangong yang enak, Anda tidak perlu khawatir, karena jika tidak tahu tekniknya, hidangan ini bisa menjadi hidangan istimewa. Berikut ini adalah gambar yang bisa anda gunakan sebagai contoh Udang Kah Kangung.

Jumlah masakan yang disajikan untuk membuat udang Jah Kungung adalah 3 kali. Jadi pastikan ruangan ini cukup besar untuk Anda dan orang yang Anda cintai.

Juga membutuhkan waktu sekitar 30 menit untuk memasak udang ka kangung.

Berikut adalah beberapa tips dan trik praktis untuk membuat udang Kahn kangung. Anda bisa membuat Udang Cah Kangkung menggunakan 11 bahan berbeda dan 5 langkah persiapan. Ini adalah langkah-langkah untuk menyiapkan hidangan.

Masakannya gak ribet dan Ninja Way bingung mau masak apa... hehe...

Bahan dan bumbu untuk membuat Udang Kah Kangung

  1. 1,5 tablet
  2. 150 gram udang sedang (kupas dan kupas)
  3. 6 paprika merah
  4. 1 siung bawang putih
  5. 2 bawang bombay
  6. 1 bungkus infus tiram saoist
  7. 200 ml air/secukupnya
  8. 1 sendok teh garam
  9. 1 sendok gula
  10. 1/4 sendok teh bumbu
  11. minyak goreng yang cocok

Cara Memasak Cah di Udang Kubis

  1. Ambil daun pisang lalu cuci bersih.
  2. Cincang halus perisai, kacang, dan merica.
  3. Panaskan minyak, lalu masukkan bumbu halus dan bumbu yang sudah dicincang sampai agak kering. Kemudian kecilkan apinya. Tambahkan irisan udang dan goreng sampai berwarna merah muda. Jika terlalu kering, Anda bisa menambahkan minyak.
  4. Masukkan panggilan. Balikkan untuk mengeringkan kuku sedikit. Tambahkan garam, gula, bumbu dan kaldu tiram. Aduk/putar kuku. Kemudian tambahkan sedikit air agar kubis mudah kering dan campur dengan bumbu.
  5. Pastikan untuk mencicipinya lagi sebelum disajikan. Lebih baik menambahkan beberapa bumbu agar tidak terlalu asin dan manis. Anda sekarang dapat memberikan sedikit lebih banyak air. lalu coba lagi

Seberapa mudah? Beginilah cara kerja udang Kahn kangung di rumah. semoga beruntung!

Link copied to clipboard.