Resep Tumis kangkung enak dan simpel yang Lezat Sekali

Tumis kubis lezat dan mudah disiapkan.

Butuh inspirasi cara membuat abon kol yang manis, mudah, unik dan spesial? Orang biasa menggunakan internet di smartphone, misalnya untuk mendapatkan informasi gambar. Nah, pada titik ini, saya akan berbagi pelajaran dengan Anda. Jika tidak dikelola, mereka bisa tersesat dan kehilangan jejak. Meskipun kubis cincang manis dan ringan, seharusnya memiliki aroma dan rasa yang dapat meredam selera kita.

Banyak faktor yang mempengaruhi kualitas rasanya, mulai dari kol manis dan lokasinya yang sederhana, pertama jenis bahannya, kemudian pilihan bahannya yang segar, cara penyajian dan penyajiannya. Ke mana pun Anda pergi, Anda tidak perlu khawatir membuat kol yang manis dan mudah, asalkan tahu resepnya, hidangan ini bisa menjadi suguhan istimewa. Berikutnya adalah foto kubis yang enak dan mudah.

Jumlah hidangan kubis goreng adalah 2 makanan penutup, yang sederhana. Jadi pastikan ruang ini cukup besar untuk melayani Anda dan orang yang Anda cintai.

Kubis manis dan ringan juga membutuhkan waktu sekitar 10 menit untuk dimasak.

Baiklah, mari kita coba kali ini: masak sendiri di rumah dan buat kol yang enak dan ringan. Dengan menyederhanakan nutrisi, makanan ini menawarkan manfaat kesehatan. Dengan 11 bahan berbeda dan 3 langkah persiapan, Anda dapat menyiapkan kubis yang lezat dan ringan. Berikut cara menyiapkan makanannya.

Saya suka memasak kubis daripada membeli sedikit dan terkadang tidak berhasil, lebih baik membuatnya sendiri.

Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan kubis panggang manis dan mudah disiapkan.

  1. 1 kubis besar
  2. 1/2 sendok teh garam
  3. 1/2 sendok teh gula
  4. 1/2 sendok teh udang segar
  5. 4 buah cabai rawit (sesuai selera)
  6. 1 bawang putih besar
  7. 2 bawang bombay
  8. 1 iris jahe
  9. minyak secukupnya
  10. cukup air
  11. Parfum (rasa ayam rococo)

Cara memasak kol goreng yang enak dan mudah

  1. Siapkan semua masakan, potong kol sesuai selera, cuci kol sampai bersih, iris tipis bawang putih, bawang bombay, cabai, jahe
  2. Panaskan minyak secukupnya, masukkan bumbu halus dan udang ribeye setelah mendidih, masak hingga matang
  3. Setelah bumbu matang, masukkan kubis dan aduk hingga bumbu tercampur, tambahkan sedikit air, garam, gula dan penyedap rasa, hilangkan rasa dan masak hingga kubis matang, ingat matikan api dan aduk – aduk kubis siap untuk dipanggang.

Apa kabar? Apakah mudah bagi Anda cara membuat makanan penutup sendiri di rumah. Semoga sukses dan bermanfaat!

Link copied to clipboard.