Bagaimana Membuat Cah kangkung udang yang Sempurna

Udang Kubis

Sedang Mencari Inspirasi Resep Unik Rambut Rontok Dangkal?, Cara Sederhana Membuat Kapur Udang Jalanan Ibu-ibu muda sudah terbiasa menggunakan informasi visual di ponselnya untuk menampilkan informasi visual. Pada artikel kali ini, saya akan membagikan tutorial cara membuat dan menyiapkan kah kah counter udang, menyiapkan apa saja yang tidak sulit dan tidak mudah. Jika Anda melakukannya dengan cara yang salah, hasilnya juga akan bermanfaat dan tidak menyenangkan. Memang, Kah Kangung Prune seharusnya memiliki aroma dan rasa yang menyenangkan yang mengiritasi lidah kita.

Banyak faktor yang mempengaruhi kualitas buah plum Kah Kangung, pertama jenis bahan, kemudian pilihan bahan segar, cara pengolahan dan penyajiannya. Di mana pun Anda berada, Anda tidak perlu khawatir jika ingin membuat udang kanguru yang enak, karena hidangan ini bisa menjadi spesial selama Anda tahu resepnya. Ini adalah gambar kamar Cah kangkung yang bisa anda pahami.

Nah, kali ini mari kita coba udang Cah kangkung di rumah. Dengan bahan yang sederhana, makanan ini menawarkan manfaat untuk menjaga kesehatan tubuh dan keluarga. Kamu dapat membuat Udang Jalan Cah menggunakan 9 bahan dan 4 langkah persiapan. Berikut cara membuat masakan.

Sudah lama saya tidak makan kol, sayang abang sayur di depan rumah masih banyak kolnya, saya langsung beli dan udangnya ada di kulkas, tapi udangnya kecil-kecil tapi tidak ada. dicampur dengan kubis, itu lebih manis

Udang Bahan dan bumbu untuk udang jalanan

  1. Sekelompok 2 kubis
  2. 65 gram udang
  3. bawang merah
  4. Bawang putih
  5. 1 bungkus pasta udang ABC
  6. 1 sendok makan gula merah
  7. 1 / sendok makan gula pasir
  8. rasa asin
  9. minyak goreng

Cara Kerja Udang Kale Cah

  1. Potong kubis, kupas dan cuci udang
  2. Haluskan bawang merah dan bawang putih, lalu tambahkan sedikit minyak, lalu bawang merah dan bawang putih
  3. Kemudian masukkan kol dan udang, aduk sedikit, lalu sedikit air, gula merah, terasi, gula putih, garam dan bumbu (sesuaikan selera).
  4. Tunggu bayamnya kering, lalu matikan oven, kol siap disajikan dengan nasi panas, manis sekali.

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tawarkan di halaman ini. Semoga sajian sederhana udang kahn kangung di atas dapat membantu anda dalam menyiapkan makanan lezat untuk keluarga/sahabat anda atau menginspirasi siapapun yang ingin memasak. Semoga beruntung!

Link copied to clipboard.