Bagaimana Membuat Tumis Kangkung dan Taoge yang Enak Banget

Kubis dan taoge panggang

Sedang mencari inspirasi langkah sederhana dan unik untuk menyiapkan kankung dan taoge? Orang-orang sudah terbiasa menggunakan internet di gadget mereka untuk menelusuri informasi gambar untuk mendapatkan ide. Pada artikel kali ini saya akan membagikan tutorial cara membuat resep kol dan kol panggang yang enak, tidak terlalu sulit, tetapi juga tidak mudah. Jika salah diproses, hasilnya akan hambar dan bahkan tidak enak. Meski kubis Brussel dan kacang refried memang enak, tapi rasanya harus memiliki aroma dan rasa yang bisa merangsang indera pengecap kita.

Ada banyak faktor yang mempengaruhi rasa tumis kangkung dan tauge, mulai dari jenis bahan hingga pemilihan bahan segar, pengolahan dan penyajiannya. Jangan khawatir jika ingin membuat kangkung dan taoge yang enak di mana-mana, karena asal tahu triknya, hidangan ini bisa menjadi signature dish. Gambar berikut ini terkait dengan Kankung Goreng dan Tauge, Anda bisa mendapatkan ide.

Jumlah porsi yang bisa disajikan untuk pembuatan kangkung dan taoge goreng adalah 4 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk Anda dan keluarga tercinta.

Selain itu, waktu memasak kangkung dan taoge goreng diperkirakan sekitar 20 menit.

Berikut ini beberapa cara membuat kangkung goreng dan taoge yang mudah dan terjangkau. Dengan 13 bahan dan 5 tahap memasak, Anda bisa membuat kangkung dan taoge goreng. Cara memasak hidangan.

Sudah lama saya tidak memasak kol goreng, jadi hari itu saya memutuskan untuk membeli kol dari toko terdekat.

Bahan dan Bumbu Kangkung dan Tauge Bakar :

  1. 2 ikat kubis
  2. 100 gram kecambah
  3. 4 siung bawang merah
  4. 2 siung bawang putih
  5. 3 buah lada
  6. Garam secukupnya
  7. gula secukupnya
  8. Merica untuk rasa
  9. secukupnya
  10. 1 sendok makan saus tiram
  11. 1 sendok makan kecap manis
  12. Minyak secukupnya untuk menggoreng
  13. cukup air

Cara memasak kubis dan kecambah panggang

  1. Cuci bit dan bilas tauge dengan baik.
  2. Cincang halus bawang merah, bawang putih dan cabai. Panaskan minyak, lalu goreng hingga harum.
  3. Jika sudah harum tambahkan air. Kemudian tambahkan garam, gula, merica, bumbu, garam dan kecap manis.
  4. Tambahkan kol dan tauge dan koreksi rasa. Jika berlaku. Tunggu hingga sayuran empuk dan bumbu meresap. Sekitar 4-5 menit.
  5. Lobak bakar siap disajikan dengan nasi hangat.

Terima kasih telah menggunakan resep yang disediakan oleh tim kami di halaman ini. Kami berharap kangkung dan taoge di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang menyenangkan untuk keluarga / teman atau memberi Anda ide untuk menjual makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Link copied to clipboard.